季節によって産地を変えるこだわりのキャベツ。
キャベツの甘みと麺のパリパリ感、半熟玉子のトロッ感を味わってください。
お好み焼きが焼き上がるまでの間、サイドメニューの鉄板焼きもオススメ。春・秋はホタテ、冬は牡蠣が美味しい。舌元を使った厚めの牛タンや、ホルモンミックスもビールと良く合う。
※お好み焼き、お持ち帰りも出来ます。
薬研堀 八昌
- 広島市内中心部
- 食べる
季節によって産地を変えるこだわりのキャベツ。
キャベツの甘みと麺のパリパリ感、半熟玉子のトロッ感を味わってください。
お好み焼きが焼き上がるまでの間、サイドメニューの鉄板焼きもオススメ。春・秋はホタテ、冬は牡蠣が美味しい。舌元を使った厚めの牛タンや、ホルモンミックスもビールと良く合う。
※お好み焼き、お持ち帰りも出来ます。