創業から35年以降、店頭で牡蠣を焼き、店内でお召し上がりいただく現在のスタイルへと変わっていきました。
ご注文を受けてから牡蠣を焼き始めることにより、牡蠣の豊かな香り、牡蠣が持つ本来のうま味を引き出しているのです。
この「“焼きたての焼がき”をゆっくりと味わっていただきたい」という思いがあり、あえて店頭での販売はしておりません。
焼がきのはやし
- 廿日市市・大竹市
- 食べる
創業から35年以降、店頭で牡蠣を焼き、店内でお召し上がりいただく現在のスタイルへと変わっていきました。
ご注文を受けてから牡蠣を焼き始めることにより、牡蠣の豊かな香り、牡蠣が持つ本来のうま味を引き出しているのです。
この「“焼きたての焼がき”をゆっくりと味わっていただきたい」という思いがあり、あえて店頭での販売はしておりません。