自社でお酒から造った食酢を中心に、調味料・ドレッシング・のむ酢などの製造をしています。 昔ながらの発酵製法で、工場敷地より湧き出る天然地下水と、国産を中心に有機栽培農産物や契約生産者の農産物を原料に使用しています。水と緑が美しく、澄んだ空気の中にあるお酢の工場へ、見学に是非お越しください。 ※要予約(お申し込みは、希望日の約1か月前までにお願いします)
【主な内容】有機JAS認定を受けた食酢やお好みソースなどの製造工程の見学(試飲・試食・お土産有り)
【見学人数】18歳以上推奨、5名様より(20名以上は要相談)
【所要時間】約1時間30分
【見学可能日】月~金(祝・休日、お盆休み、年末年始、毎月上旬を除く)
【見学時間】9時30分もしくは10時~、13時30分~